без пяти два.
я снова тут. мне казалось, что дневники - это не моё. увы, но мнение ошибочное, потому что в реальном мире мои нюни и сопли кому-либо показывать и рассказывать я не хочу, а вы строчки неживые. вам я, конечно, откроюсь.
вчера моим отношениям исполнился ровно месяц! ураураура *аплодисменты*
с одной стороны месяц - не срок, не показатель, но для меня это что-то значит. я никогда так долго держалась в отношениях. меня хватало на неделю и то это было ну оооочень много, а тут получилось. проблема в другом. я не чувствую этих отношений, но мне крайне приятно находиться с этим человеком, хотя когда мы не вместе я даже не чувствую печалек и грусти и это досадно. морально я истощилась настолько, что начала цепляться к мелочам. зашла на formspring своего молодого человека и увидела запись, которая меня "убила". самое насыщенное событие января пришлось на дату нашего начала, где он познакомился с мамой своей "подруги". нормально? нормально!
на самом деле тяжело писать дальше, потому что в горле застряло много брани, которую крайне тяжело сдерживать.

мысль дня: по сути отношения нам не нужны. мы просто бежим от одиночества, потому что как и в детстве боимся, что "мама уйдет в магазин//на работу//выйдет и оставит нас одних". мы навязываем себе чувства, отношения и людей, а потом привыкаем, хотя пазлы не сходятся, но когда рядом страх потерять "настоящее", мы начинаем ломать свои детали, чтобы кто-то фигнюльку свою зафигачил. прям как в пазлах. тут подрезал, там засунул. картинка вроде готова, но она отличается от оригинала. увы.